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Kochsternstunden im Luisenhof

 

Kochsternstunden 2023: Schlemmen im Luisenhof

Dass im Luisenhof Dresden einzigartige Aussicht auf feinste Kulinarik trifft, ist kein Geheimnis. Das ganze Jahr über gibt es in dem familienfreundlichen Traditionsrestaurant am Loschwitzer Elbhang frische deutsche Gerichte – von Küchenchef Stephan Kirchner und seiner Crew sowohl klassisch, als auch modern interpretiert.

Der Februar steht dabei ganz im Zeichen der Kochsternstunden. Die beliebte Genussreihe ist zurück und lädt bis zum 12. März 2023 zum Schlemmen ein. Auch das Luisenhof-Team stellt sich mit einem exquisiten Vier-Gänge-Menü wieder dem Urteil der Gäste.

Als Vorspeise gibt es Papaya-Gurken-Salat mit knusprigem Sesam-Tofu, als Zwischengang wird Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Hanföl und einem Käse-Cracker gereicht. Beim Hauptgang haben die Gäste die Wahl: sie können sich für sanft gegartes Lachsfilet mit einem Eigelb gefüllt, dazu Erbsen-Wasabi-Püree, Möhrenstroh und Sauce Mignonette entscheiden oder Lammrücken an Blauschimmel-Creme mit Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischem Blattspinat und Rote-Bete-Risotto wählen. Zum Dessert gibt es ein Mokka-Trüffel-Parfait mit einer Zitronencreme-Nocke auf Schwarzbrot-Erde und Minz-Granité.

Eine Reservierung über die Website wird dringend empfohlen.

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